Прошу помочь! Прочитал всю тему, т.к. столкнулся с такой вот проблемой. Внезапно перестали работать поворотники и отсутствует индикация поворотников на приборке. Авто Е39, 2000 год, блок ЛКМ, вероятней всего III, т.к. без радиаторных рёбер. Прозвонка от рычага поворотников до ЛКМ обрывов не выявила. Остаётся подозревать только так называемые ключи отвечающие за функцию поворотников. Беру свой блок ЛКМ и присоединяю для проверки в другое авто Е39, и о... чудо всё работает прекрасно. Тоесть ЛКМ живой, ключи не сгоревшие!? А почему же у меня то не работают все поворотники??? Вся остальная электрика и лампочки, предохранители исправны. Кто может подсказать , что у меня за беда! Логично подумать, что глюканули мозги. Тогда ещё один вопрос к особо продвинутым, програмируется ли ЛКМ III, в рамках моей проблемы? И какая "приблуда" для данной манипуляции требуется. Я почему решил спросить про програмацию, потому что не понял выражения
Мik 78 , который в данной теме выше кому то ответил что, что-то там не програмируется. Буду благодарен, если Ваши ответы будут на доступном к пониманию языке, т.к. я не профессиональный автоэлектрик