Цитата:
Сообщение от Александр М60 хозяин тачки сам накосяпорил чтоли и умолчал?  |
да, сам накосячил и почти сам умолчал: тут в теме написал что внезапно, но забыл добавить что после того как разбирал рычаг, для восстановления переломившегося проводка кнопки БК
мне то конечно об этом было сказано и я жалею что тоже сам не отписался в этой теме
но не смотря на мой вопрос, а точно ли все собрал правильно и мои первоночальные советы еще раз разобрать и собрать внимательно, было безапеляционно заявлено что разбиралось и собиралось уже 5 раз, и там нечему ломаться !!! и невозможно неправильно собрать... оказалось все возможно
но все равно спасибо Сергею, благодаря ему и помощи Михаила я для себя четко уяснил, что нельзя верить третьим лицам, несмотря на все оправдания
теперь я понимаю почему я так затупил изначально и только после подсказки Mik78 пошел по верному пути сознания:
на машинах до 09/1998 шел обычный нерезистивный переключатель, после уже пошел резистивный, у меня мозги никак не захотели думать и я считал что у сергея тоже так, если тупо замкнуть относительно массы провода в переключателе тем самым мы даем правильный сигнал лкму, оказалось не так, хотя все таки удивительно рядом: этот блок лкм отлично заработал поворотниками на машине до 1998, хотя там именно нерезистивный переключатель и он приходит на другие пины в разъеме, и после кодирования получается новый лкм обеспечивает поддержку старых машин
если бы под рукой была WDS то взглянув на отличие переключателя S7 для до1998 и после можно было бы сразу заподозрить переключатель и еще раз усомниться в его исправности