Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 09:19 #157
Новичок

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здравствуйте ребята! Хороший сайтик-форум ,я так понимаю здесь машины чинят годами, нужна срочно эл.схема е39 попросил помощи 3 дня назад-и никого.,установил всю хрень которая здесь требуется картинки и всякая дребедень-есть ,схем НЕТ. Вместе с адобе свг зацепил кучу ВИРУСОВ вот по этой ссылке(модуль Adobe® SVG версии 3.0 или выше установлен (скачать можно тут: http://download.chip.eu/ru/Adobe-SVG-Viewer_127087.html) из вот этого раздела (Электросхемы BMW (WDS) ). Я так понимаю этот сайт создан для взлома компов ушлыми админами!
Обосную: сегодня у всех на компах уже давно установлены такие программы как :адобе ридер, ворд , эксель и много других которые прекрасно справляются с любыми схемами и не только электрическими но админы об этом якобы не знают (
А может я не прав ??? и есть какое-то другое чудесное объяснение что нужна именно эта единственная чудо программа в мире и ничего больше не поможет ???
Искренне хотел найти единомышленников, очень плохо ребята что мы опять наткнулись на мошенников!
nikita1 вне форума   Ответить с цитированием