Цитата:
Сообщение от NUFLIN |
Тут Вы совершенно правы. И это к сожалению очевидно. Кто смотрит, но не видит ответов....в том, чем ему отвечают как бы не видит ответа на свой вопрос...это уже проблема задающего.
А что решалось ранее...ведь у нас каждый обзывает блоки, системы и процессы по своему, поэтому поиск часто не даёт нужного результата, да и ещё и ленивое человеческое естество не хочет читать в разных частях по пол тысячи страниц чтобы попробовать откопать там своё "золото".
И как ж хотят.."вот скажи мне только это, я нафик не хочу знать что означает всё остальное"
Плюс мануалы и FAQи, которые есть в наличии не имеют в себе достаточно большого количества нюансов, на которые надо обратить внимание новичку и при запуске и при работе. Вот и мучаются разные люди тыцкая то туда то сюда и пишут стройными рядами почти практически идентичные вопросы.
Когда всё разделилось на вечно задающих и вечно отвечающих, понятно как последних задалбывает постоянно быть в роли бесплатного поставщика собственного опыта и интеллекта.
А это уже полноценная социальная миссия
За что от имени долбающих и достающих необходимо выносить слова благодарности и взывать к терпимости...(или же делать консультацию платной
)