И снова тему подниму.
Провел эту субботу в обнимку с любимой Е70, втыкал в нее пришедший по почте Dension GW500S BT.
Задача стояла - блочок этот к машине подключить, чтобы и флешки читала, и гарнитурой хендс-фри отрабатывала.
С утсановкой справился за час-полтора, дольше выбирал, куда подключиться питанием и проверял контакты на "земле".
Пришел черед кодировать.
Так как я так и не определился, какие телефонные опции кодировать, решил перебирать все по очереди.
На часть из них NCS Expert ругался, что некий порядок его не устраивает.
На часть опций ругались уже блоки, не могущие быть закодированными с такими FA.
Ввиду отсутствия многих знаний, кодировал через "кодировать весь автомобиль", что, безусловно, отняло у меня больше времени, нежели могло бы.
По итогу - на большую часть попыток вписать FA, будь то
605, 630, 633, 638, 644, 640, 664 и т.п. машина ругалась невозможностью закодироваться.
Более того, когда я последовательно прописывал добавляемые опции, и считывал потом FA из блоков, набор опций был старый.
В итоге, решил (пока) вопрос путем активирования через PSW_FSW.MAN опции PHONE_BUSINESS -> aktiv
А как же надо было сделать?
ЗЫ. До последней кодировки "голова" не видела, что на блютус приходит звонок, не глушила источник звука, не переключалась на телефон.
Сейчас она так делает, но явно у меня имеют место быть несоответствия кодировок опциям FA :)
Еще вопрос.
В нынешней конфигурации, после того, как телефон спарен с машиной, если на руле нажать на кнопку "тел. трубка", на телефоне самом происходит ошибка. После этого без перезагрузки никакие блютус-ужимки не работают. Что бы это могло быть? завтра на других телефонах потестю, но вообще странно :)
|