QUOTE=Polzovatel;285698]Если я поеду да еще и кому нить, точно полмашины приговорят
Поэтому надо готовится чтоб мне завтра не ездили по ушам, двигатель сразу не поменяют для начало поменяют все что есть, ...[/quote]
ну да, имеет место быть такое, но как говорится, хочешь сделать хорошо, делай сам, если умеешь,конечно, сам по работе связан с автосервисом, своимже ребятам, свою мафыну загоняю, прошу сделать что нибудь незначительное, сделают, но обязательно накосячат, к прмеру, загнал поменять маховик, бить стал, скинули коропку, разобрали сцепу, а я им еще говорю, запомните диск какой стороной ставить,… в итоге, поменяли, выезжаю с бокса, выжимаю сцепу,… херачат болты маховика об диск, я им, ну е мое, ведьж говорил, посмотрите, заострите внимание, а они, да вроде, как нужно поставили,я говорю, завтра поиеду, переворачивать дик будем,… оставляю на следующее утро им авто, ну думаю, че там делов, скинуть коробас, перевернуть диск, часа четыре, и заберу, однако херас два, звонят, говорят- пиндык рабочему цилиндру сцепления, я, а че с ним, говорят потек, ну блин, месяц назад, сам его на новый менял, это значит, что когда авто стляло с открученным цилиндром, какойто ***** нажал на педаль сцепления… вот так в основном ремонтируем