Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 23:39 #40
Абориген

Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 71 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Витюха Посмотреть сообщение
ужасы прям какие-то пишешь
Если на ночь не страшно могу еще пару историй рассказать....поэтому делаю так, насколько возможно в теории изучаю проблему/решение, закупаю все необходимое вплоть до болтика резьба которого может сорватся и за которым полдня придется бегать в то время когда твоя машина в чужих руках, потом еду к мастеру, даю список работ которые надо провести, сразу договариваюсь о цене, открываю багажник говорю смотри все ли есть что необходимо для данных работ, если все ОК, переодеваюсь в рабочую форму и вместе с мастером в роли его помощника делаем, кстати прошлый раз благодоря чтению я сам подсказал как слить повортами руля все масло из гидравлики, может он и знал но ленился ставить домкраты, как бы там ни было от теории польза огромная, эта схема клиент-мастер даже ему самому понравилась, в общей сложности проделали работ 12 за 8 часов, и работали не так что я плачу приказываю а он делает, а так что и кушали вместе, и посидели чай пили (без алкоголя в хорошем смысле), вообщем не ремонт а удовольствие от проделанной работы...как говорится никогда не груби официанту, он ведь с кухни тебе еду нести будет)))

Последний раз редактировалось Polzovatel; 23.09.2013 в 23:48.
Polzovatel вне форума   Ответить с цитированием