Цитата:
Сообщение от Витюха abrakadabra,
Куда уж ужасней то-то 
Ну если только отдал машинку бэмэвэ в ремонт, починили, позвонили, приходишь - а на подъёмнике калина висит с твоими номерами...вот тут точно друг кондратий по плечу похлопает и писать в интернетах не будешь  ...  |
че далеко ходить. недавно знакомый, мучался со своим м52, масложер, дым, сам не без рук, меняет масл. колпачки, собирает, расход масла, толко увеличился, шок, меняет КРКГ, толку ноль, ну че, кольца подкинуть, голлву на ревизию, загоняет на ремонт, а куда загнал, я хозяина сервиса хорошо знаю, заезжаю както к ним, смотрю бмв моего знакомого стоит, движок раскидан, я блок смотрю, а там по цилиндрам выработка, не то чтобы пальцем прощупывалась, там на глаз волны видно, я мастеру, который этим мотором занимается говорю, пиндык, блок на мусорку, а он мне, мне пофиг, клиент сказал, кольца, значит, меняем кольца, в итоге приобрели геьс по чугуну, я им, типа, объелись, на никасил почугуну кольца лепить, в итоге, я дебил, они все знают, ходить мотор будет… вот как с людьми разговаривать, граммотные все, пинзец