Цитата:
Сообщение от Витюха Опять же, как можно контролировать мастера если ты сам только теорию знаешь |
Запросто, инженер сам же колоны не варит, или бетон не льет, да и цель у меня была не сколько контролировать а сколько самому посмотреть, ну заодно если он где ленился, сказать не братец так не пойдет, раз уж меняем бочок со шлангами, давай уж политра старого масла с новым мешать не будем. А насчет советов, иногда приходится не советовать а говорить, например при обычной замене масла, говорю сначала фильтр вытащи потом болт на картере открывай, а он мне какая разница, разница говорю что поллитра остается в движке, а он мне если открою масло брызгать будет, не будет говорю, вообщем открыл, а мне откуда ты знаешь что политра остается, я говорю в книге так написано, и вот тут стандартная фраза "да что эта книга знает, главное практика, если все знаешь че сам не меняешь", я б ему заехал в полупьяную морду и обьяснил что книгу не дядя вася писал и что если я сам не меняю это не значит что я незнаю как его менять, но предпочел просто больше не менять там масло. Самому менять мне яму искать, переодеватся и т.д. вообщем игра не стоит свеч, тем более что еще дела кроме этого есть...а тут человек этим занимается, зарабатывает на этом, вроде он тоже радоватся должен, да и я спасибо скажу...вообщем такие вот отношения..че то на философию потянуло...похоже спать идти пора