Абориген
Сказал спасибо: 21
Поблагодарили 85 раз(а) в 84 сообщениях
Откуда: Замкад Авто: е34 520, е38 735 | Прежде, чем сказать неприятное слово, подумай о тех, кто не может говорить. можно подумать, что если сказать приятное, то они говорить научаться... Прежде, чем жаловаться на вкус еды, подумай о тех, кому нечего есть. А может они тоже это есть не будут. Как сказал О.Хаям - "Уж лучше и не пить, чем пить все что попало..." Прежде, чем жаловаться на своего мужа или свою жену, подумай о тех, кто просит бога не оставлять его. Одна из заповедей гласит - "Не поминай имя Господа всуе". Кстати, Бог надо писАть с большой буквы. Прежде, чем жаловаться на жизнь, подумай о тех, кто слишком рано ушел из нее. Есть какая то зависимость? От хорошей жизни люди не мрут!!! )) Прежде, чем жаловаться на своих детей - подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь. Надеюсь, к педофилии эта фраза не имеет никакого отношения... Прежде, чем ругаться из-за беспорядка в доме, кому убирать или подметать, подумай о тех, кто живет на улице. Типа, живущие на улице, придут убирать твой дом?? Да я на порог бомжей не пущу!! Надо думать о домработнице!!! Прежде, чем жаловаться на дистанцию, которую тебе надо проехать, подумай о тех, кто проходит то же самое расстояние пешком. Это с какой стати??? Он не может машину купить, живет на улице, а я должен за него думать??? "У него есть калоши, и эти калоши мои!" (с) Когда ты устаешь и жалуешься на работу, подумай о безработных, инвалидах и тех, кто мечтает иметь её. А вот это мысль - заставить тунеядцев работать. На себя!!! )) Не спеши указывать пальцем или оссуждать кого-то, помни безгрешных не бывает и все мы ответим единственному Создателю. Блажен кто верует... Когда гнетущие мысли удручают тебя, улыбнись и поблагодари бога за то, что ты еще жив. Это рекомендация тем, кто немой, кому нечего есть, кто живет на улице, кого оставил Бог, кто не может иметь детей, кто херачит на дальняк пешком, безработным и инвалидам... Короче все те, про кого рекомендовалось подумать! )) Жизнь - это подарок. Живи, наслаждайся жизнью!!
См. выше...
Короче, это не мудрые высказывания. простой набор фраз, претендующих на мудрость.))))
Последний раз редактировалось vla3344; 25.09.2013 в 13:36.
|