машина е39 523 1996 год .!!
всем привет!, нарисовался очередной геморой! На днях утром выезжая из гаража задом под горку потихоньку притормаживая заметил коротинькие толчки-вибрации в педаль тормоза, затем загорелась лампа антибукса и абс, поехал на работу и увидел что неработает спидометр и датчик расхода топлива, при этом иногда лампы гасли и начанал работать спидометр и расходометр топлива, но потом опять стрелка падала, или дёргалась, приехав домой подкинул диагностику выдало: левый задний датчик скорости или реле впускного клапана абс(ошибка 4) диагностировал карсофтом, тк инпу я не понимаю как установить не выходит на связь(,(но это не суть, ошибки сняты!) купил сегодня датчик поставил ИИИИИИИИИИИИИИИ! опять не работает !!((((((((
, сразу буду описываться чтоб небыло пустых предложений: итак, ступица исключается так как поставлен новый Фаговский(FAG) подшипник, зазор между датчиком и венцом абс подшипника в норме, гидроблок самый простой без мозгов, мозги стоят под бордачком! клапана в гидроблоке проверял все рабочие, насос крутит,, обрыва в проводе от дачика до мозгов нет! ошибка висит таже
сбрасываеш лампы гаснут, начинаеш движение опять загораются! всё................ не знаю куда копать....., помогите может у кого была похожая история, чем лечилось?