30.09.2013, 16:53
|
#25 |
Абориген
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
Сообщение от edik2308 По моему,если я покупаю приличную машину за немалую сумму,то думать должна уже она. | Цитата:
Сообщение от edik2308 Ну во первых не нужно тыкать. А во вторых, я не обязан знать есть ли датчики на амортизаторах или их нет. Автомобиль имеет достаточно электроники,чтоб показать любую неисправность. В чем заключается мое издевательство? Если Вы все считаете себя Энштейнами, то это мания величия. Если мой вопрос кого-то обидел то могли бы не отвечать, а просто флудить с Вами нет ни времени ни желания. | Цитата:
Сообщение от edik2308 Куда уж яснее. Я замучился обьяснять уже суть своего вопроса. Я задал его,надеясь получить обьяснения про функции борткомьютера. Я и не утверждаю, что я разбираюсь во всех вопросах автомеханики. Как и писал, не каждому это дано. Но кое-что всеже знаю. Пора заканчивать эту дискуссию,надоело.
А по поводу Bugatty,чесно - не знаю. Хотелось бы верить,что есть | Стоило всего лишь прочитать инструкцию по эксплуатации автомобиля - и не было бы этого треша на 3 страницы... а так - даже смеяться с тебя (пардон - с ВАС) как-то неловко...
| |