Цитата:
Сообщение от Hogosha А то у Вас не хотят. |
Да, у нас вообще ахтунг, был случай, 2 года назад решил взять 39-ку...ездил исказ по объявам
1-я - "офигенна" (со слов хозяина) но вот почему то дворники, первый посередине стоит, второго нет
(уехали)
Спрасили что за фигня с ним - "да не знаю, сломались наверное"
2-я - "В родной краске" , Подъехали пока хозяин спускался, обошли машину - крашена из пылесоса (друг так сказал). чуть лучше чем валиком
(сразу уехали)
3-я - "Тоже идеал" Договорились о посмотреть, сказал подъехать туда-то туда-то (стоянка какая-то). приехали, звоним "Да, щас уже подъезжаю", через пол часа "Да тут пробка была, вот 5 минут и все".....еще пол часа - "все уже щас еду в 500 метров".....еще пол часа приезжает....бампера полопаны, один глаз моргает, салон одщит синим с белым дермантином, руль обычный стрелянный - Спрашиваем че за х-я - "Да это я свой руль отдал на перетяжку, этот дали покататься, хотите так возьмите, или подождите пока руль сделают".... Ладно, капот открываем , а там движок тока-тока с ремонта, еще отпечатки от маслянных перчаток не обгорели
... Послушали 2-х минутных расказ про то что там все оригинал, новые гильза и тд и тп....пошевелил проводки, "глаз" моргать перестал....
(уехали)
Еще несколько вариантов смотрели, но там салоны по типу "Эй брат, машин хороший", с продавленным сидением до пола
В итоге нашел нормального "чудовища" из соседней темы "веселые картинки, Пост 3008" =))
Так что у нас запущено с этим....