Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 18:21 #215
Новичок

Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от al072 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Столкнулся с серьезной проблемой, которую немогу решить уже 3-ю неделю!!! У меня BMW 523I 1998 года, решил смотать пробег: в приборной панели дамп считался и перезаписался с новыми параметрами на ура!!! сделал обход защиты иммобилайзера при перезаписи дампа- все вроде нормально записалось(EWS3 (MS41)), поставил все наместо, поворачиваю ключь и слышу молчание!!! перекодировал новый транспондер, стартер начал крутиться, то есть следовательно ews принял новый ключь, а вот разрешения на запуск нету и хоть ты тресни. Теперь не знаю что делать, не могу согласовать ews и dme, pa soft на моей машине отказывается работать.. каким еще образом можно провести согласование (ews editor не предлагать, у меня его нет), или может кто-нибудь подскажет как насовсем отвязать иммошник и разрешить запуск без него!!! Просьба помогите, дайте полезную ссылочку: я уже замаелся... Если надо выложу дампы или что там потребуется!!! Еще один вопрос, как во flash отыскать место где надо прописывать ISN?
Если есть DIS (v44 например).. то там можно скрестить эти DME+EWS в меню Programming => EWS <-> DME Alignment
kennycoder вне форума  
Сказал Спасибо kennycoder за это сообщение:
V_l_a_d_i_s_l_a_v (03.05.2013)