15.01.2010, 18:21
|
#215 |
Новичок
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Сообщение от al072 Всем доброго времени суток! Столкнулся с серьезной проблемой, которую немогу решить уже 3-ю неделю!!! У меня BMW 523I 1998 года, решил смотать пробег: в приборной панели дамп считался и перезаписался с новыми параметрами на ура!!! сделал обход защиты иммобилайзера при перезаписи дампа- все вроде нормально записалось(EWS3 (MS41)), поставил все наместо, поворачиваю ключь и слышу молчание!!! перекодировал новый транспондер, стартер начал крутиться, то есть следовательно ews принял новый ключь, а вот разрешения на запуск нету и хоть ты тресни. Теперь не знаю что делать, не могу согласовать ews и dme, pa soft на моей машине отказывается работать.. каким еще образом можно провести согласование (ews editor не предлагать, у меня его нет), или может кто-нибудь подскажет как насовсем отвязать иммошник и разрешить запуск без него!!! Просьба помогите, дайте полезную ссылочку: я уже замаелся... Если надо выложу дампы или что там потребуется!!! Еще один вопрос, как во flash отыскать место где надо прописывать ISN? | Если есть DIS (v44 например).. то там можно скрестить эти DME+EWS в меню Programming => EWS <-> DME Alignment
|
| |