Цитата:
Сообщение от Polzovatel Пишу же почитаю...потом что нить смешное напишу....кстати Ferrum там тебя в посте упоминал...вроде как поделился чем то...похоже раньше ты был добрый)))
Mea ventus est peccatum superbiae |
Даже CD диски не могут бесконечно воспроизводить одно и то же...
ну а с гордыней - тебе виднее
тем более таких как ты тут - 99, (9) %
Цитата:
Сообщение от Polzovatel Эй, эй, святое не трогай, а лучше скажи что да как. У этого ведра капли масла не найдешь чтобы где то капало....видел я крутые бэхи, свиду ниче....капот откроешь...плакать хочется... |
Вопрос не в состоянии (мой последний Гольф2 в возрасте 16 лет мог дать фору любому автомобилю
), а в том, что время не щадит никого и ничего. Я тоже уже "дед - 100 лет", и что?
разве только сильнее сожаления о нежелании думать у большинства "современников"
PS^ Ferrum - молодец: не плачет о недоступности "блюдечек", что-то сам ищет и пытается как-то систематизировать всю белиберду, что бродит по Инету... небескорыстно, не всегда точно - но доступно основной массе "быстровсенахов"
так и Tyler не вашими настроениями жив, да и мне форум как "пятая нога" - просто БЫЛО ЖЕЛАНИЕ кому-то что-то объяснить...
На самом деле - чем больше всякой фигни бродит по инету - тем больше я заработаю: исправление всех ваших "экскрементов", вычитанных на форумах и подкрепленных наличием инженерного софта у необузданных владельцев и "мастеров" BMW дает мне неиссякаемый источник средств в виде исправления чужих косяков
А "общедоступные инструкции" в сочетании с нежеланием думать многих - увеличивают количество накосячивших в разы