Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 01:02 #35
Абориген

Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Polzovatel Посмотреть сообщение
Вот в точку попал,поэтому я и сижу на форуме и читаю, исключительно для себя, можете не поверить, мне сейчас машину прошить, обратится к такому кто себя рекламирует как спец по кодирования и программированию, так он мне говорит что за последствия не отвечает, то есть я должен платить за работу которую могу сделать сам при этом риск то одинаков, тот кто рекламирует себя будет делать по сути по этим же инструкциям, поэтому говорит что никаких гарантий что блок не умрет..таким же кабелем..такими же програмами...за что платить, за свой страх...оправдать себя в случае неудачной прошивки..это не я это он...?
Ты не переворачивай с ног на голову работу профессионалов: ВСЕ прогнозируемые последствия выполняемых действий включены в стоимость услуги: если есть риск умирания какого-то блока, мы это знаем. Если кто-то шаловливыми ручонками залез пробег покрутить - тут уж риск владельца (или чайника, взявшего "кота в мешке").
Ну а про "риск" - вообще смешно: расскажи-ка мне, какой протокол используется при программировании МЕ9282

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием