Тема: BMW Inpa/Ediabas
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 20:08 #1593
Новичок

Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 47 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sev45 Посмотреть сообщение
Все работает, в 32-бит точно, но зачем, там немного другой алгоритм установки.
ребята поймите, что вы пытаетесь с ходу освоить ИНЖЕНЕРНЫЙ софт не обладая при этом инженерными знаниями в данной области, да и в области софта и железа знания у многих слабоваты, про иняз вообще молчу, но утверждать "ничего особенного здесь нет" по крайней мере глупо.
P.S. Начните пробы диагноза с бобра, потом прийдете к INPA и DIS. ИМХО
и чего здесь особенного? то, что NUFLIN флудит 5 лет? Мне для того, чтобы понять, как все это работает, потребовалось несколько дней. Если бы не путаница (специально же так делают) на форуме и в сборке на трекере, то было бы понятно за несколько минут.

речь ведь не идет про умение работать с программой. Но элементарно считать ошибки инпой, узнать, для чего нужны программы, как их устанавливать - можно написать за 5 лет. Вместо этого важный NUFLIN сидит 5 лет и хамит новичкам. За 5 лет товарищ создал 21 тему сомнительного качества, и знатно нафлудил в этой. Если такой умный и мудрый - сделай FAQ. Но нет... И на каждом форуме в сети есть такой NUFLIN.

форумы вообще сложны в плане добычи информации, т.к. последняя здесь не систематизирована и приходится перечитывать десятки страниц разных тем, состоящих из коротких сообщений. так еще и флудеры все портят.

для тех, кто не понял, о чем я - последние 2 мои сообщения - оффтоп.
Andreiii вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Andreiii за сообщение:
Gocha (28.01.2014), Jevgen (13.10.2013), Lsass (12.11.2013), MOTOKOKS (06.09.2014), vladddd (12.10.2013), Yurabenis (12.10.2013), Н478СО (28.12.2016)