Здравствуйте, приобрел в прошлую среду себе машинку, я сам живу в Швейцарии, приобрел машину здесь же, машина 2009 года выпуска но имеет уже 230000 км (автобан), видно что ухоженная, салон и т.д всё как новое. Собственно вот, проблема заключается в холодном старте, обороты плавают до прогрева двигателя, после чего всё становится нормально, если машина стоит в гараже ночь, то джекичан не вылазит, если же оставить на улице (+5 градусов) то дергания немножко сильнее и вылазит джеки чан, который после прогрева и нового старта исчезает, так же имеется на холодную какой то стук (слышно на видео) я не знаю нормально это или нет, т.к никогда не слышал как работают эти моторы, мотор 272 лс, 3 литровый N53, заехал к официалам в бмв, они считали инфу с ключа и выдали такую вот бумажку,
т.е как пропуски зажигания, и еще какая то ошибка катализатора, посчитали мне они, около 850$ за то чтобы найти ошибку, потом еще до 3000$ за ремонт, (если проблема в инжекторах) но что то меня такой расклад не устраивает, и думаю что начну копать сам, вообще в сервисной книжке не стояла замена свечей ни разу, думаю начать с них в первую очередь...
+ |
|
Больше всего меня волнуют стуки (с 23 секунды слышно, туктуктуктук)... что это откуда они... или же это норма?