Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 16:19 #33
Новичок

Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tyler Посмотреть сообщение
7 месяцев прошло. Видимо, так и не сделали.
Извините!

Сделали и давно -6 марта забрал авто + кучу бумаг на двигло, чтоб в ПТС поменять (пока не заморочивался).

Вы уж меня извините, что не сразу написал. Собирался, но 8-го марта обратно отдал по гарантии, вот и закрутился-сбился … И был как то уверен, что написал….

В этот раз правда ситуация оказалась не сложной, полетела какая-то управляющая электроника в помпе (высосала за ночь аккумулятор в 0). Обжегшись раз, не стал даже прикуривать –вызвал эвакуатор через БМВ. В-общем дня за 4 заменили.

Далее заметил некоторое отличие… Новому двигателю для достижения температуры (угловых градусов 10-15 влево от отметки 120) требовался ощутимо больший пробег 22км против 2км старому. Может в том и была первопричина…. Ну, да не мне рассуждать. Поднапрягся, поехал к другому дилеру проверить. Все нормально, только ошибок простынь не стерли после замены помпы/разрядки аккумулятора/прикуривания. Очень странно, но больше не хочу вообще к первому дилеру обращаться!

Далее 1тыс. обкатка, 3тыс замена масла . Пока (тьфу-тьфу-тьфу) полет нормальный!

Относительно ответственности наших дилеров: После признания немцами случая гарантийным выдали подменный Мини и дилер уверял, что сделает хорошее предложение по новой машине (при поддержке БРТ) так, что я смогу не дожидаясь прихода двигателя пересесть на новую…

По факту предложение новой – аналог полученного мною, у другого дилера в режиме обычного клиента. Ну, а мою 528 калина лакшери 1год на гарантии, пробег 18т и с новым двиглом предложили оценить в 1,4лим… Как-то не нашел я это предложение привлекательным для себя… Очень уж серьезная доплата до аналога получалась. (Может немцы и выделяли что на этот бюджет, но по дороге он растворился. А может и нет уточнять, писать в Германию, не стал).

В конечном счете цель - добиться справедливости, достигнута.
И можно и далее спокойно отдавать предпочтение машинам BMW, которые не любят медленную езду. Здесь я согласен с предыдущими высказываниями! У меня 2 раза (на новой ,и после замены двигла) заводился сверчок и каждый раз после обкатки и прохвата на 220-ти сверчок куда то исчезал.. Прям мистика!
VTLS вне форума   Ответить с цитированием