Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 19:14 #45
Новичок

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Калямба 525 Посмотреть сообщение
У меня примерно такая-же беда.На холодную работает ровно,выхлоп не сильный.По мере прогрева,начинаются перебои,и выхлоп становится сильный и гулкий.Поменял датчики распредвалов и колена.Тяга улучшилась (после замены датчика распреда на впуске),перебои остались.Иногда,очень редко,движок начинает работать очень равно и на горячую.И на холостых из трубы просто тихо дует.Потом всё заново:перебои,сильный,гулкий выхлоп...Судя по всему не корректная фазировка распредов.Думаю,что причина в плохой работе VANOSа (дубовые кольца). Если в твоём движке есть такое устройство,то, может,туда капать?
подскажи у меня вот такая проблема: BMW 520 91г. плита двигатель м50, без ваноса. На холодную троит не сильно, когда прогреется температура начинает подниматься выше среднего и двигатель начинает троить, 2-3 раза перегазую - выравнивается, глохнет на светофорах, проверил катушки - все работают, поменял резинки на свечах, когда троит - из глушителя едкий выхлоп, воздухомер поставил б\у, тяга улучшилась, троить начало еще больше
mrakobes вне форума   Ответить с цитированием