Цитата:
Сообщение от sev45 если вы купили кимоно и пришли в первый раз на занятие в секцию каратэ, то это не значит, что вам немедленно должны выдать черный пояс |
Цитата:
Сообщение от NUFLIN Если чел купил скальпель - он АВТОМАТИЧЕСКИ становится самым крутым нейрохирургом |
Ребят, вы о чем? Где вы ЭТО узрели? А вот несколькими постами ранее слегка другое, не кажется?
Цитата:
Сообщение от timer Пока мне не надо лезть в дебри программирования и прочая, а вот считать ошибки (причем, при их спорадическом характере - именно в момент неисправности, а не когда машина пробзделась и поехала нормально, ведь в противном случае нужно оставлять машину в сервисе для ловли "случая", который может неделями не наступить), понять причину и стереть их. То есть, никаких чудес мастерства, НО!!! для этого нужно установить софт на железо. |
Немного странно и нелогично, не правда ли?
Цитата:
Сообщение от NUFLIN миллион раз всё разжевано, так что ищи... не можешь - скажи "спасибо" армаде таких же, как ты |
То есть, проблема есть, а не высосана мной из пальца?
Цитата:
Сообщение от RomZhuk По поводу инструкций, да, есть несколько вариаций, но опять же, та, что дается на этом форуме, или со шнурком с этого форума, достаточна для того, чтоб ее смог поставить обычный пользователь...Но если и тут у Вас проблемы, то многие тут умелые люди всегда помогали поставить софт в режиме онлайн |
Да проблемы-то одни и те же, как уже отмечалось. Главное - не замечать их и закидать помидорами тех, кто их озвучивает...
Я много почитал чего и даже понял, не смотря на возможно кажущуюся непроходимую тупость. Это неправильно, когда понимание приходит через зад, через грабли, через выискивание иголки в стоге, а не как положено - путем прямой информации. Касаемо того де диса - в итоге у меня оказалось три версии из разных источников и разным набором непонятных файлов без их объяснения, НО!!! все с одной и той же инструкцией (с устаревшей инфой и ошибками
)
Цитата:
Сообщение от RomZhuk Во всех встречающихся инструкциях написано, в 7 винде, в свойствай программ, надо поставить 1 запуск от админа и 2 совместимость с хп и все |
Я в курсе как ставятся программы на 7
Как в курсе нескончаемых противоречивых мнений здешних юзеров - от работает ВСЁ до не работает вообще и в промежутках (много), что на 7-64 инпа работает на 30%.
А так-то, да соглашусь:
Цитата:
Сообщение от RomZhuk Продолжать можно долго, но времени мало... |