Разговоры в пользу бедных это.
Цитата:
Сообщение от Tyler Эти инструкции расчитаны на людей, имеющих хотя бы базовые знания Виндоус (т.е. "уверенные пользователи ПК") |
Я не уверенный, а продвинутый пользователь. И не только ПК. И именно поэтому на оба ноута установка программ произошла как-то
Цитата:
Сообщение от Tyler Эти инструкции для узкоспециализированных программ и их настройке - все очень подробно - честно. |
Цитата:
Сообщение от NUFLIN Опять же: способность к анализу не только при чтении форума нужна - это главное качество диагноста.
Дальше, надеюсь, сам догадаешься - чьё мнение стоит принимать в расчет... |
При таком кол-ве рекламы услуг, здесь никому не нужны прозрачные инструкции, шапки, факи и прочая помощь.
И эта тема тому подтверждение - про "ГДЕ прочитать базовые понятия" ни слова, все вертится вокруг того, какие мы тут, дедушки, знатоки, и какие же тупые приходят новички. Из года в год.
Не надо тянуть за уши способность к анализу. Если бы я прочитал в любом из 3-х скачанных аврхивов инпы, что для диагностики она крайне бесполезна (одни номера ошибок, причем, их расшифровку днем с огнем не найти ни с каким уровнем анализа) то даже ставить ее не стал бы.
А если бы в любом из опять-таки трех вариантов диса в первых строках письма (как и положено) были бы указаны требования к железу, то я бы не пытался ставить его на старый ноут.
А кривая работа на 7-64 это вообще моя выдумка, ага