Цитата:
Сообщение от sev45 У вас нет элементарных понятий о виртуальных машинах "продвинутый пользователь". |
И что?Все относительно. Всё знать невозможно, особенно в огромном многообразии софта - тем более, специализированного. Степень продвинутости разная может быть, если мне ВМ не нужны были до этого и я с ними не сталкивался, то это значит лишь это. Так и хочется сказать "зато я
крестиком вышивать могу знаю массу других программ посложнее ВМ".
Было бы принципиальное описание в несколько строчек в мануале и никаких вопросов.
Цитата:
Сообщение от sev45 На 9 VmWare и при первоначальном запуске с нуля, а не с паузы, в оконном режиме (а не на полный экран) нет этого эффекта |
Да прям нет... Он залипает почти сразу и переход по окнам не влияет.
Цитата:
Сообщение от sev45 чтобы DIS не тормозил надо его запускать с нуля и постоянно немного шевелить курсором. |
С нуля и запускал - без толку. Про шевелить курсором это в мемориз, ну или в мануал хотя бы, чтобы новообращенные в курсе были
Цитата:
Сообщение от sev45 Это вам нафиг не надо с вашим уровнем "продвинутого пользователя" т.к. есть готовые сборки на VM (виртуальные машины). |
Такую и поставил. Пойми, дело не в этом - устал повторять, - а в понимании взаимосвязей. Мозг устроен так, что от общего к частному понимание идет гораздо лучше, нежели наоборот - собирая обрывочные и часто недостоверные данные в общую картину.
Цитата:
Сообщение от Polzovatel сейчас есть варианты установки одной кнопкой, то есть если мне пришлось читать два листа инструкций то там инструкция всего один шаг. НАЖАТЬ SETUP.EXE все остальное уже подготовлено и прописано для автоматической установки. Но каждый раз устанавливая пошагово начинаешь больше понимать что к чему и как с чем связанно, это хорошо для чего? завтра поставишь какую прогу а у тебя настройки сети слетят будешь мучатся как вернуть чтобы программа работала, вот тогда не надо будет все сносить и заново сетап жжать и достаточно будет зайти в настройки сети и исправить.... |
Одно другому не мешает. Установка чем проще - тем лучше. А необходимая инфа в файле справки, составленная грамотно и однозначно трактуемо поможет при проблемах.
Все равно, настроив ту же сеть, я на следующий день уже забуду адреса, порты и прочую хрень, ибо это оперативная информация, хранящаяся в "верхней" памяти мозга.
Где такая сборка есть, кстати?