Здравствуйте, уважаемые Гуру. Укажите пожалуйста на верное направление для решения моей проблемы, на блюдечко не претендую ))))) (форум прочитан
).
Чтение было очень полезно, будучи полным нубом, после 2 недель чтения форума, установил INPA, НЦС эксперта, Тул32 и ДИС. Все заработало. К сожалению из за спеков ноута, ДИСа под вмваре ворочается так медленно, что работать невозможно. Поэтому решил для своих целей обойтись инпой, экспертом и тулом.
Авто Е70 дорестал. Ediabas 7.3.0, Inpa V5.0.6, NCS 3.1.0, все это обновил данными из 41 Исты, Tool32 4.0.3
Сегодня успешно закодировал экспертом М вид проекции, дневные ходовые огни, видео в движении, пикание при постановке снятии с охраны, складывание зеркал, подсветку инструментального кластера и отображение скорости обдува в климате на авто режиме. На удивление все получилось с первого раза и без косяков. В финале решил проверить, почему у меня все время разряжается АКБ и сбрасывается время, посмотрел в багажнике, там стоит обычная 90 амперная АКБ, посмотрел в CAS ну естественно, там прописано 90ah_agm исправил на 90ah, закодировал. Затем хотел выполнить регистрацию в INPA через BODY>POWER MODULE>ACTIVATE>ACTIVATE2 и собственно Rgister battery replacement.
Но в моей Инпе почему то во-первых, в Body нет Power Module, а во-вторых, что бы я не выбрал, вообще любую функцию в любом блоке, получаю в ответ ошибку следующего содержания
C:\EC-APPS\INPA\sgdat\RFK_70.ipo(1) : error I300: Error opening object file
Насколько я понимаю, Инпа не может найти необходимые ipo файлы. Я посмотрел в директории sgdat в NCS, там есть ipoшки, но тех что требует INPA нет, так же их нет в апдейте 41 исты, посмотрел и там. Насколько я понимаю проблема с ошибками в том, что нет этих ipo, но где их тогда взять ? И опять таки почему у меня в BODY отсутствует Power Module ? В чем мой косяк ?