Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 11:18 #65
Новичок

Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Мда...
Пара десятков комментов добавилась, из которых по теме ноль
Зато по десятому разу узнал о себе уже не новости

С проблемой не разобрался пока, т. к. ноут с 7, куда ставил DIS, нужен жене, а второй (с INPA) как работал, так и работает - к нему особых претензий нет. Даже то, что после обновления данных, он мотор открывает на немецком не очень-то и смущает - в моем случае ошибку 4671 я на любом пойму и сотру

Думаю купить б/у ноут для гаража вместо старичка - выясняю, какой по железу будет оптимальным.

Думаю, кому-то мой опыт будет полезен. Не очень-то приятно в процессе установки того же диса получить сообщение "Вам нужен другой компьютер - бегом в магазин" вместо того, чтобы пойти и считать ошибки...

Комментировать очередные нападки не буду - уж извиняйте, кого вниманием обошел, особенно дамы Ничего нового уже нет в этом захватывающем обсуждении личных качеств автора, как и ему ходить по кругу...

Тов. Polzovatel за свои инструкции (вторая) за месяц получил 27 благодарностей. Это покруче Фауста Гете, кстати... Немногие деды имеет такое соотношение... Но его труды почему-то не найти днем с огнем. Что мешало добавить их на первую страницу? Наверное, это неимоверно тяжело, как отметила барышня про суровые будни...
timer вне форума   Ответить с цитированием