Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 11:15 #120
Абориген

Сказал спасибо: 47
Поблагодарили 53 раз(а) в 52 сообщениях

Цитата:
Сообщение от БУКА Посмотреть сообщение
Ещё один из техцентра Если например человек не понимает в технике, что он должен там увидеть царапину, отломанное ухо? Есть независимый эксперт и адвокат, вот они и пусть доказывают!
Я не из техцентра , что тут не непонятного для ТС , ему все по полочкам разложили что да как.
Был у меня МЕРС 202 РКПП , январь месяц решил я поменять масло в коробке ,заехал к в сервис поменяли, сажусь, завожу, втыкаю первую чувствую что туго пошла думаю х-сней масло новое проидет, приежаю в гараж останавливаю, утром завожу и епта заднюю включить не могу , не лезет, еле еле со скрежетом включил, тоже самое и с первои передачей , вторая более менее включается,до замены все работало отлично, еду к этим гопникам , встречает меня какоито олень, я ему говорю спокоино без наездов мол так да так поменяли мне масло вчера в коробке невтыкаются передачи , ладно говорит ща посмотрим, через 5 мин приходит и заявляет мне что мол у вас проблема либо с синхронами КПП, либо сцепление кончилось я в шоке, говорю как так, вчера до приезда к вам все было норм., а после замены масла синхроны или сцепа кончилась, зови говорю старшего , через 10 мин приходит такои же олень но покрупнее и начинает мне гнать что с заменои масла это никак не связано. Я задаю вопрос -какое масло вы мне туда вбухали ? отвечает - 85w90 гипоид , всем говорит такое льем, я говорю вы мля тупые ? там с завода АТФ залито было , так как когда проверяли уровень в гараже сами опупели , потом по форумам полазили там в один голос все говорили что начиная с 1997 (месяц не помню) мерседес начал лить спец АТФ в ркпп W202 , связано это с конструкцией самои КПП,а он мне типа нет такого , я ему нет так нет, ладно говорю делаем так , сеичас сливаете масло заливаете АТФ если проблема не уходит оплачиваю в двоине за работу и за масло, если уходит не оплачиваю ниху..., договорились ? он с озлобленным лицом мне отвечает- давай,но смотри потом кнам никаких претензий и все вчерашние чеки и квиты отдаеш лично мне. Машина к этому времени уже часа полтора как стоит на морозе. Короче меняют они мне масло, за процессом слежу, заливают АТФ мерсовский , выгонают машину на улицу и этот крупный олень говорит,что пускай постоит часок другой -проверим. Через часа три прихожу , присутсвуют - крупный олень и маленький олень , завожу, передачи включаются отлично, отдаю чеки и квиты как договорились , крупный олень сам сел и повтыкал передачи , молча взял чеки и себался, вот так вот. И что мне надо было по адвакатам и экспертам бегать чтобы даказать что это их косяк ? Думаю что нет.