Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 12:24 #5
Абориген

Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 71 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Valeriy_x3 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Народ, помогите разобраться.
39я альпина. Доставлена куча всего нового, чего ранее в ней не было. Все подсклчено и работает, но для успокоения души хочется изменить ZCS и закодировать всю машину заново.
Так вот. В ncs expert пытаюсь изменить SA в expert mode.
ZCS считываю все нормально. Беру SA, декодирую в ордере 0.4, затем проставляю(убираю) нужные галки, дальше encode. Полученный SA пытаюсь руками вбить: F1, затем F2 - ввод ZCS, меняю SA, ok далее ошибка "Некорректный ZCS". Может быть доставленные опции не соответствуют VN и его тоже нужно менять?
Херня это все, у меня в двух разных версиях ордера разные опции показывал, или знай вручную вбивай в калькуляторе, да и вообще если основные модули уже вбиты в ZCS зачем тебе это, у меня например в ZCS прописаны не все функции если ЗЕКО не врет конечно, толко основные необходимые для определения кодировки, если например добавляю опцию 168 так сказать для облегчения души, представь SA в ЗЕКО на это вообще никак не реагирует остается тот же, так как эту опцию он несчитает критической т.е авто вообще по барабану прописал ты ее или нет....как например опция велюровых ковриков...

Последний раз редактировалось Polzovatel; 07.11.2013 в 12:31.
Polzovatel вне форума   Ответить с цитированием