Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 21:14 #11
Новичок

Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NUFLIN Посмотреть сообщение
Polzovatel, прочитав "Правила форума" (с которыми ты, кстати, обязан был ознакомиться при регистрации ) ты узнал бы много интересного - в частности, что здесь НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН
И если я пытаюсь заставить кого-то задуматься, самому найти абсолютно несекретную информацию - твое святое право вместо "подумать" требовать блюдечко, а мое - над тобой стебаться за такое поведение

Еще раз: огромное количество информации УЖЕ ЕСТЬ на форуме, и писать каждому лентяю персональный ответ из серии "2 + 2 = 4" можешь ты, если есть лишнее время и желание, я же носы вытирать никому не собираюсь: умному достаточно намека, с остальными я возиться не собираюсь
И что же ты такого намекнул, чтобы стало все понятно?
Я перерыл много тем поиском и не только на этом ресурсе. Но ответа в полном объеме так и не нашел. Каждый ляпнет немножко по делу или нет и на этом все заканчивается. А потом как всегда фраза - сто раз обсуждалось, ищите поиском!!!!
Подробный отчет никто не заставляет выкладывать. А на словах объяснить что где взять и куда положить много времени не составит. Больше уйдет на эти пререкания!!!
SergeE46 вне форума   Ответить с цитированием