Цитата:
Сообщение от SergeE46 Я перерыл много тем поиском и не только на этом ресурсе. Но ответа в полном объеме так и не нашел. |
Блюдечки в Диагностике?
Цитата:
Сообщение от SergeE46 на словах объяснить что где взять и куда положить много времени не составит. |
Поиск занимает много времени и сил?
ну так это ТЕБЕ надо - а я все уже неоднократно объяснял... не тебе ЛИЧНО, но это не значит, что я (или кто-то еще) должны по первому твоему (или еще какого только купившего адаптер "диагноста") требованию бросать все и повторять вам таблицу умножения, не так ли?
Цитата:
Сообщение от Polzovatel Кстати о правилах Цель Форума - общение всех посетителей нашего сайта. |
Это как? ты не можешь найти информацию - я все бросаю и ищу то, что ТЕБЕ надо? ты мне тем же ответить сможешь при моей необходимости, или как?
Цитата:
Сообщение от Polzovatel НЕ НАШЕЛ ПУНКТА
"Более опытным участникам разрещается отвечать, и подь*бывать других участников форума если их вопрос показался им простым как 2+2" |
Я тоже не нашел пункта: "все,
кто купил что-либо, относящееся к д. программам BMW, автоматически приобретают необходимые знания и навыки и освобождаются от необходимости ГРАМОТНО задавать вопросы и изучать устройство а\м"
Резюме: не ввязывайся в заведомо проигрышные диалоги, если не можешь аргументировать то, что где-то вычитал или ОБС.
Мне уже с тобой неинтересно - мы о разном говорим.