Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 21:53 #13
Абориген

Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SergeE46 Посмотреть сообщение
Я перерыл много тем поиском и не только на этом ресурсе. Но ответа в полном объеме так и не нашел.
Блюдечки в Диагностике?

Цитата:
Сообщение от SergeE46 Посмотреть сообщение
на словах объяснить что где взять и куда положить много времени не составит.
Поиск занимает много времени и сил? ну так это ТЕБЕ надо - а я все уже неоднократно объяснял... не тебе ЛИЧНО, но это не значит, что я (или кто-то еще) должны по первому твоему (или еще какого только купившего адаптер "диагноста") требованию бросать все и повторять вам таблицу умножения, не так ли?

Цитата:
Сообщение от Polzovatel Посмотреть сообщение
Кстати о правилах
Цель Форума - общение всех посетителей нашего сайта.
Это как? ты не можешь найти информацию - я все бросаю и ищу то, что ТЕБЕ надо? ты мне тем же ответить сможешь при моей необходимости, или как?

Цитата:
Сообщение от Polzovatel Посмотреть сообщение
НЕ НАШЕЛ ПУНКТА
"Более опытным участникам разрещается отвечать, и подь*бывать других участников форума если их вопрос показался им простым как 2+2"
Я тоже не нашел пункта: "все, кто купил что-либо, относящееся к д. программам BMW, автоматически приобретают необходимые знания и навыки и освобождаются от необходимости ГРАМОТНО задавать вопросы и изучать устройство а\м"

Резюме: не ввязывайся в заведомо проигрышные диалоги, если не можешь аргументировать то, что где-то вычитал или ОБС.
Мне уже с тобой неинтересно - мы о разном говорим.

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

Последний раз редактировалось NUFLIN; 07.11.2013 в 21:57.
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием