Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 13:27 #62
Абориген

Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 124 раз(а) в 104 сообщениях
Есть клубные рамки

Цитата:
Сообщение от RomZhuk Посмотреть сообщение
A.B.C, Irina_P, Polzovatel, Вадим (и не он один), всего лишь хочет, чтобы в диагностике были "диагносты", а не водители со шнурком (я кстати сам такой же "водитель со шнурком"). Разговор его с нами, это равносильно разговору препода с не очень умным(и) студентом (с этим каждый день сталкиваюсь в универе). И очень трудно что-то объяснять студенту о работе (к примеру) установки магнетронного напыления, когда он не знает (не помнит) строения атома и школьную физику...это равносильно разговору со стеной...

ПС. Можно найти много постов, где на элементарные вопросы, Вадим дает конкретные ответы (без намеков). И все эти посты находятся в разделе "ремонт и эксплуатация"...

И я так понимаю, что раньше все так и было, в "Диагностике" были диагносты с обсуждениями (обсуждение это 2-х стороннее общение)..., а в "Ремонте и ..." были чайники (если кому обидно, то извиняюсь, не хотел), которые задавали простые вопросы и получали ответы.

В общем я в диагностике совсем ни бум бум, но солидарен с Вадимом и другими диагностами...

ППС Есть базовые понятия, желание и возможность думать --> В "Диагностику"
ЕСть только своя любимая bmw и шнурок --> в "Ремонт и эксплуатацию"....

ППС Ссори за возможные ошибки (опечатки)

"Давайте жить дружно" (с)
Я на форуме вопросы не задаю, так как знаю что ответа не получу и свои проблемы решаю читая темы на этом и других форумах. Вчера просто сорвался, так как надоело читать эту бредятину, когда один "бого подобный" глумится над остальными, вина которых в том что они не имеют доступа к первоисточнику. У меня время свободного много и я по любому, без унижения решу любую свою проблему, а вот у других этого свободного времени может и нет. Прекращаю мучить клаву, так как не вижу в этом смысла.
A.B.C вне форума   Ответить с цитированием