Цитата:
Сообщение от A.B.C Я на форуме вопросы не задаю, так как знаю что ответа не получу и свои проблемы решаю читая темы на этом и других форумах. Вчера просто сорвался, так как надоело читать эту бредятину, когда один "бого подобный" глумится над остальными, вина которых в том что они не имеют доступа к первоисточнику. У меня время свободного много и я по любому, без унижения решу любую свою проблему, а вот у других этого свободного времени может и нет. Прекращаю мучить клаву, так как не вижу в этом смысла. |
вот в том-то и дело, как раз я и писала об этом, что есть люди, которые вообще живут в городах, где нет нормальных диагностов, приходится самим, а не всегда есть время изучать досконально... и хотят получить здесь ответ, а иногда получают просто хамство. Так тоже нельзя. Если не хочешь отвечать, лучше пройти мимо, тогда...Вот и получается делятся на все группы здесь, Спецы, начинающие и просто люди, которые используют знания только для своего авто. Часто как раз обижают 3 группу.
Один вывод - надо жить дружно и всё. Хочется помогать помоги - не хочется, тоже никто не заставляет это делать.