Цитата:
Сообщение от Irina_P Как какими, в теме полный флуд, вот он и перенес. А как же, оставить это всё в этой теме? |
Ну каков вопрос...
Цитата:
Сообщение от вова 1951 Кесарю кесарево, слесарю слесарево. Если человек не знает куда ток течет и спрашивает о тонкостях программирования .......да тут мертвый подколет.....Если диагностическое оборудование стоило порядка стоимости авто(1-5 млн) никаких дурацких вопросов не возникало бы. А так....купил"шнурок" за 2 рубля и диагност.....имхо. |
Пофиг - ради понтов не купит, так украдет... "Честной" E-sys в инете нет - только в БРТ, после тестов и обучения
- и что?
Цитата:
Сообщение от Irina_P Для меня лучше конечно качество:))) Лучше один раз и качество, чем сто без толку:)) Может всё-таки раздел сделать отдельно для настоящих и начинающих специалистов, но именно специалистов в этой области, кто работает в ней. А для тех у кого хобби или сам себе делает человек, отдельно сделать? Как думаете? |
Предлагал. Результат - эта тема
Цитата:
Сообщение от Irina_P ))) да нет, это понятно, что подколы никуда не денутся, ведь есть темы со скандалами, и не между уже автором и спецом. А спецы начинают ругаться из-за личной неприязни уже в теме новичка. |
СПЕЦЫ между собой не ругаются - конструктив важнее
Цитата:
Сообщение от S.T.A.L.K.E.R 161 Я лично не видел чтобы вова 1951, Mik78, NUFLIN, и многие другие специалисты в области диагностики именно ругались, спорить берутся начинающие, у которых знания 50-60% от полных ста. |
Вот и подтверждение
тем более, на адекватный вопрос и ответить приятно: человек УЧИТСЯ, надо помочь. А срач начинают не "50-60%", а на порядок меньше знающие...
Цитата:
Сообщение от Irina_P понимаю и он прав, но все люди же разные, не гнать же их за это. Вот я и предлагаю, может правда раздел диагностику на 2 части - профессионалы и любители? И доступ в профессионалы только тем, кто действительно соответствует статусу, а любители его просто могут читать. А в разделе любители, пусть общаются между собой, ну и профессионалы могут зайти и написать им ответы в их раздел, если считают вопрос корректным и т.д. и т.п. Может предложить это Тайлеру? Как думаете? |
"Попытка - не пытка... нЭ так ли, т. Берия?"
Цитата:
Сообщение от Irina_P да, после одобрения диагностов, это хорошая идея, мне кажется или? |
Каков критерий отбора "жюри"?
Знаю один пример, там просто закрыли раздел и пускают туда только тех, кто придумал какой-нибудь хак к штатным процедурам или выпускает программы и девайсы типа Бобра (тот же наш "важный спец", благодаря которому все и началось здесь, сидит в теме "для чайников", молчит и доволен
).