Всем привет!
Столкнулся с проблемой (видимо из-за кривизны рук)))
Поставил NCS и решил поменять функцию: ZUENDSCHLUESSEL_WARNUNG - включение гонга и текста на приборке если при выключенном зажигании и открытой двери ключ зажигания оставлен в замке
Соответственно она была nicht aktiv, а я перевел ее в актив. После чего, даже уже в режиме "передать", у авто несколько раз загорался ближний свет.
После этой процедуры у меня стала высвечиваться ошибка "проверьте ближний свет" на табло приборов и при выключенном свете и заведенной авто - постоянно моргают диодные колечки в фарах!! (раньше такого вообще не было!!!) Кольца сам ставил и после ничего не перекодировал и ошибки не светились по ним!! Фары естественно работают и габариты (кольца из диодов) - тоже!
Если на улице темно и стоит свет в положении "авто", то фары сразу включаются и ошибку не дает, но если на улице светло - то опять эти мограения и ошибка (фары естеств при автосвете днем не включаются сами).
Что я натворил собственно?))) Эх уж эти шаловливые ручки(((
П.С.
1) Использовал NCS, профили в ней "кар кей мемори" и "мануал" - сам не устанавливал, а просто скачал готовые и поместил в папку "С:\NCSEXPER" - может быть в этом косяк??
2) Всю эту тему выполнил в режиме "кар кей мемори" - "выбор опций а/м" и просто переставил символ I на актив. В ключи еще не успел залезть)))))
3) Сразу после того, как начали мерцать фары и высветилась эта ошибка - залез повторно в NCS и вернул показатель в ранее выбранный нихт актив, перезаписал, но ошибка так и осталась высвечиваться с мерзанием диодов.
4) Авто - Е53, 2002 гв
5) ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?))) И что я наделал собственно??))))
ВСЕМ заранее СПАСИБО!!!
|