Цитата:
Сообщение от S.T.A.L.K.E.R 161 Лять, но ведь здесь тогда проблема глубже лежит, и расматривать её нужно разнообразно. Если такое приходит на ум то нужно узнать: как воспитывался, в какой среде рост,т.д. и т.п.Были ли такие размышления и примеры со стороны старших. В общем узнать откуда ветер дует. Ну а потом уже и выводы делать, но только с чуством, тактом , растановкой. |
Верно, но делать вид что я этого даже и не знал, будет как минимум наивным, ну а как факт лицемерием...если такие люди еще остались...это люди, им хорошо что они не знают, им можно позавидовать
Фрейд та еще сволочь...написал о чем все умалкивали...где то перегнул...примеры ужасов писать дальше не буду...у кого нервы слабые не выдержут...но к сожелению это есть...будем дальше рекламировать дегенерацию...это было на всех этапах развития человечсетва...после пика прогресса рецессия в виде дегенерации...это даже знать и читать опасно...если прочтете скажите лучше бы я столько не знал...лучше б я чашку чая выпил...уффф пойду чай поставлю)))