Цитата:
Сообщение от Arsennn И кому из норм парней это не нравиться ? Мне нравится ,и что я потенциальный гомик ??????? Ты в своем уме или ты под чем то был когда все эти перлы писал ? |
Да можешь посылать сколько угодно, но факт остается фактом, оральный секс признак латентной гомосексуальности, даже если ты этого не принимаешь и не знаешь, и даже если ты себя таковым не считаешь, да можешь себя кем угодно возомнить, но еще раз факт остается фактом. Каким нормальным пацанам это не нравится я не знаю, но знаю случаи когда мужики реально блевали от этого.
С чего ты взял что оральный секс это нормально, если это нормально, то для гомиков в зад делатся так же нормально как для тебя оральный секс, и теперь подумай сам, ты думаешь что ты полная противоположность гомикам? нет, по "обшепринятым нормам" ты просто на ступень не так низко как они в своих извращениях. Ты думаешь что настоящему мужику нравится минет, так вот открою тебе секрет, минет может нравится только потенциальным гомикам. Так вот об этом и писалось, что минетолюбы это совсем не мачо как они о себе думают, а такие же гомики как и те кто и кому это делают "мужчины". Если бы была шкала деградации, думаю минетчики были бы на
одно деление выше гомиков, ниже были бы зоофилы, ну вообщем не будем дальше расписывать всю возможную блевотину...
+1000