Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 01:19 #12
Абориген

Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях

Цитата:
Сообщение от fallout1983 Посмотреть сообщение
Если бы 25. Тут ломят от 60 тыс. И это не официалы, а парнеры бмв-клуба. Я привык считать деньги, мне просто жалко отдавать этим дармоедам такие бабки за день работы. Я бы сам это сделал будь у меня подъемник и теплый бокс.
Вперед и с песнями! Хочешь скроить - кто мешает? Изучи матчасть, ЕТК, получи статус оптовика в том же Экзисте...

Цитата:
Сообщение от fallout1983 Посмотреть сообщение
Кстати, при установке рестайлинговой оптики, нужно ли разьемы то перепиновывать? Frm3 ставить буду вместе с рест фарами и фонарями
При таком драйве в предыдущем посте - и такие позорные вопросы? Самому-то не стыдно? или привык уже?

Цитата:
Сообщение от Polzovatel Посмотреть сообщение
странная у вас логика, денег вы давать не хотите, сами делать не имеете возможности, деньги тот кто делает тоже привык считать, не задумывались? в таком случае просто смотрите есть выбор или нет? если же хотите найти выбор здесь, спросите конкретно кто возмется все это делать за такую то сумму, которую вы сами установите исходя из своих соображений кто сколько должен зарабатывать. Я тоже деньги считаю, и думаю что тот кто закатывает мяч в ворота не должен получать 10 лимонов баксами, и что? Тут больше похоже не на разумное использование денег, а на глупую жадность, нет выбора плати, есть выбор плати меньше.
Я не мастер, сам ездию к мастерам, при этом разумным оказывается не стоять на мертвой точке когда нет выбора, а платить столько сколько скажут. Когда выбор есть, разумным оказывается не найти самого дешевого, а найти самого оптимального по соотношению цена/качество.
Вот, согласен полностью - а я все ждал, когда же ты дойдешь до того, что даже блох ловить - и то сноровка нужна

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

Последний раз редактировалось NUFLIN; 22.11.2013 в 01:20.
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием