Цитата:
Сообщение от Polzovatel странная у вас логика, денег вы давать не хотите, сами делать не имеете возможности, деньги тот кто делает тоже привык считать, не задумывались? в таком случае просто смотрите есть выбор или нет? если же хотите найти выбор здесь, спросите конкретно кто возмется все это делать за такую то сумму, которую вы сами установите исходя из своих соображений кто сколько должен зарабатывать. Я тоже деньги считаю, и думаю что тот кто закатывает мяч в ворота не должен получать 10 лимонов баксами, и что? Тут больше похоже не на разумное использование денег, а на глупую жадность, нет выбора плати, есть выбор плати меньше.
Я не мастер, сам ездию к мастерам, при этом разумным оказывается не стоять на мертвой точке когда нет выбора, а платить столько сколько скажут. Когда выбор есть, разумным оказывается не найти самого дешевого, а найти самого оптимального по соотношению цена/качество. |
Логика у меня шикарная и железная. Я искал мастеров на одном ресурсе, не буду называть его. Там оказалось дорого. Мне показалось, что сдесь можно договорится дешевле. В чем странность моей логики? Разве я сказал что не хочу давать денег? Я сказал что не хочу давать 60 за то, что можно сделать за 20-25.В чем странность моей логики ? Если вы действительсо считаете это глупой жадностью, то весь ваш пост это тупая тупость, больше мне сказать нечего. Или вам лишь бы языком почесать?