Цитата:
Сообщение от vla3344 Познакомился тут намедни с дамочкой. Ничо такая, смазливенькая, в общении легкая. А главное - авторитет у ней шикарный! У меня глаза так и опускались на этот самый авторитет. На четыре с плюсом! размер этого авторитета. По визуальным и тактильным оценкам. Ну и дошло дело до логического конца. Ну и до моего, соответственно... Ну, т.е. как то случайно встретились с ней под одним одеялом. И тут я испытал такое разочарование.... Ее, так высоко оцениваемый, авторитет оказался намного меньше!!! Еле-еле дотягивал до троечки. В общем, ничо выдающегося. А эффект больших сисег был достигнут благодаря бюстгальтеру. Я почувствовал себя ребенком, которому сказали что Деда Мороза не существует. Я был обманут и разочарован. Это что, природой в них заложено, так мужуков найопывать??? Они все такие вруньи? Надо что бы Госдума приняла закон, запрещающий ношение мощных лифчиков!!! |
Но дело до логического конца все-таки довел
Странное все-же дело, им лифчики с поролоном можно, а нам носок (или огурец там к примеру) в штаны нельзя, засмеют
причем они же и засмеют, с поролоном