Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 12:17 #3
Абориген

Сказал спасибо: 47
Поблагодарили 53 раз(а) в 52 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BMW550 Посмотреть сообщение
сделать шумоизоляцию салона
Это такая еб....я, по себе знаю , что тебе надо для этого : монтажный фен, силикон , вдешка, мовиль, самоклеюшая шумоизоляция типа этой(изоб.#1), много резиновых прокладок под клипсы на обшивку двери ( я подбирал в магазине сантехники ), антискрип (самоклеющийся поролон) метра два (изоб.#2). , клей "момент", острый ножик, а лучше мед. ланцет и собственно прямые ручки и время .
Снимаеш обшивки дверей, сидухи, ковер, обшивки стоек- передние не надо, они мертва сидят , а вот средние и задние иногда шумят , внутри дверей обрабатываешь мовилем (особенно по швам ) , механизм стеклоподьемника и замка - вдешкой , обшивку двери с внутренней стороны обклеиваешь шумкой , на клипсы надеваешь резинки и ставишь обратно. Перед установкой проверь все ли там на месте и не шумит. Снимаеш заднюю полку и также обклеиваешь антискрипом. На предварительно обежиренный пол клеиш шумку. Обшивки стоек обклеиваешь антискрипом, и ставишь на место ,также проверяешь все ли на месте и не шумит. Перед установкой передних сидух смазываешь все механизмы и собираешь салон. Да и зделай как Слава сказал. Если все зделал не ляп-тяп, то катаешься и наслаждаешся тишиной.
Изображения
Тип файла: jpg 95944666.jpg (11.1 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg 15772389.jpg (10.6 Кб, 18 просмотров)

Последний раз редактировалось Arsennn; 03.12.2013 в 12:27.
Arsennn вне форума   Ответить с цитированием