Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 08:33 #9
Участник тусовки

Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Arsennn Посмотреть сообщение
Это такая еб....я, по себе знаю , что тебе надо для этого : монтажный фен, силикон , вдешка, мовиль, самоклеюшая шумоизоляция типа этой(изоб.#1), много резиновых прокладок под клипсы на обшивку двери ( я подбирал в магазине сантехники ), антискрип (самоклеющийся поролон) метра два (изоб.#2). , клей "момент", острый ножик, а лучше мед. ланцет и собственно прямые ручки и время .
Снимаеш обшивки дверей, сидухи, ковер, обшивки стоек- передние не надо, они мертва сидят , а вот средние и задние иногда шумят , внутри дверей обрабатываешь мовилем (особенно по швам ) , механизм стеклоподьемника и замка - вдешкой , обшивку двери с внутренней стороны обклеиваешь шумкой , на клипсы надеваешь резинки и ставишь обратно. Перед установкой проверь все ли там на месте и не шумит. Снимаеш заднюю полку и также обклеиваешь антискрипом. На предварительно обежиренный пол клеиш шумку. Обшивки стоек обклеиваешь антискрипом, и ставишь на место ,также проверяешь все ли на месте и не шумит. Перед установкой передних сидух смазываешь все механизмы и собираешь салон. Да и зделай как Слава сказал. Если все зделал не ляп-тяп, то катаешься и наслаждаешся тишиной.
Спс вот что я и хотел узнать по поводу того какую часть именно губкавать я тоже думал передние стойки снимать или нет я видел на других когда снимали они уже так четко не сажались, итог буду делать шумку с заде ,в обшивках дверей ,под рулем, и стойку в середине где ремни ,один вопрос говоря о поле стоет ли там делать шумку если учитывать что там под полом большой слой паралона стоит ? у меня 3-ка была я по ней сужу я как то снимал пол а там сантиметров 3 паралон стоит. ? что это даст звук от ходовой будет тише ?
BMW550 вне форума   Ответить с цитированием