Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 10:42 #3636
Участник тусовки

Сказал спасибо: 50
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andryxa-009 Посмотреть сообщение
зря ты так о людях!если кто то чего то не понимает надо просто доходчиво обьяснить!не все работают в этой сфере!и не так шарят как ты!но они в чём то другом шарят и ты обратишся к ним с советом!а протя подумают-мартышка!ты считаеш это норма?ты там походу своё отдельное стадо создаёш,!создаётся впечатления из выше написанного!я до этого дошол потому что нет у нас людей которые этим занимаются!а ОД-3 часа на самолёте Боинг 737 лететь!и вобще не когда на сто не езжу всё сам!и крашу сам и ремонт ДВС и ходовой!а тут сталкнулся с такой проблемой а мне грят типо мартышка!странное отношение к людям!не хош помоч так и пиши не буду или воще не пиши!Без обид!
Попробую ответить доходчиво-если ты пытаешься работать ИНЖИНЕРНЫМ софтом то нужно хотя бы его немного изучить-подсказать какие кнопки нажимать не прокатывает-посмотри по форуму многие нажимали а потом спрашивали что делать. Чтобы такого не случилось надо ИЗУЧАТЬ а это не быстро дается, без понимания что и как работает мое (личное) мнение лучше не делать ничего. Просто объяснить тут не получится не думаю что кто то вас тут хочет обидеть тут дают подсказки со смыслом-чтобы головой подумать. Хочешь сделать сам придется изучать много и долго. еще как бы машинка не простая для экспериментов.