18.12.2013, 13:29
|
#3643 |
Новичок
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Саха Якутия Мирный Авто: BmW E65 2003 730d | Цитата:
Сообщение от NUFLIN Людям я помогаю
Скажи: тебе что-то подсказывают, допустим даже так: "ответ на твой вопрос лежит здесь же, на форуме - поищи"... (вопрос на 5 минут работы с ТИС) - ты в ответ начинаешь кричать, что все зажрались, простым русским языком "куда тыкнуть, что нажать" не говорят, значит, все "умные" - это адекватная реакция человека, желающего разобраться с проблемой, или потреблядство экспоната зоопарка (при условии, что доступ к информации свободный)? Особенно если посмотреть, В КАКОЙ ИМЕННО теме это происходит?
Повторю специально для тебя: ДИАГНОСТ - человек, знающий устройство и взаимодействие систем и призванный устранять возникающие неполадки.
На самом деле "на пальцах" (куда тыкнуть) рассказать можно... Берешь двух операторов, бригаду осветителей, режиссера, машину с подобной проблемой - и делаешь фильм минут на 20
Согласен, что это - полный бред, но большинство здесь именно этого и ждет, по причине неумения (нежелания) думать... | ДИАГНОСТ - человек, знающий устройство и взаимодействие систем и призванный устранять возникающие неполадки!ну если ты такой прошаренный тебе чё трудно помоч?а не строить из ся принцессу на бобах!я писал что во всём разобрался но не могу найти что и где прописывать я не такой продвинутый Компьютерный гений и инет у меня тормоз!Хорошо сидеть и умничать когда всё знаеш!тя б сюда в -50 в холодное авто посмотрел бы как запел!
|
| |