Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 16:16 #203
Участник тусовки

Сказал спасибо: 34
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NUFLIN Посмотреть сообщение
На форуме сидеть время есть, WDS прочесть - нету... парадокс
Ты про РМ слышал, диагност?

ЗЫ: новое ругательство с твоей помощью изобретено... теперь никому не скажу: "я автодиагност" - засмеют...
Слушай, я сморю ты малый умный, а чужое время считаешь . По сравнению с тем, сколько сидишь тут ты, я просто заглядываю одним глазком. Ты даже смог диагностику освоить и программирование, а вот усвоить элементарное воспитание времени нет. Да и обычные человеческие просьбы ты как-то игнорируешь. А просьбы была к тебе не раз – не хочешь писать по делу, пройди мимо, не изнашивай клавиатуру и не расходуй свой попкорн с пивом на эту тему.

Шутки и ругательства придумывай дальше , Петросян. Это у тебя получается отлично.
Не понять сложную мне тему и признавшись в этом просить помощи на форуме – мне не стыдно. А вот быть не воспитанным и высмеивать кого-то за непонимание темы? Ну что же, хорошая возможность так потешить своё самолюбие. Мне было бы это стыдно 

Оставь тему в покое, пожалуйста. Читать твои 10 сообщений о том кокой я неправильный ради одного хорошего сомнительное удовольствие…
serega050 вне форума   Ответить с цитированием