Цитата:
Сообщение от mihhail ну или яблок поесть...или кефир попить..тоже будут градусы ....в таких случаях нужно предлагать ментам ехать на мед.освидетельствование....в большинстве случаев они "соскакивают" с данного мероприятия....так как если экспертиза ничего не обнаружит..то проплата медиков будет со стороны МВД....а для них это ни есть хорошо |
В таких случаях им просто снять с тебя нечего. Я несколько раз так ездил на мед.осведет практически всегда на пол дороге разворачиваются назад, на понт берут
раз даже прям до ворот больницы довезли
ну все,всю дорогу травят что щас мед обследование пройдёшь и всё дальше уже никто не поможет. Я так же гну свою линию я спортсмен супермэн и пью два раза в год-это день рождения и новый год, реби, я не ваш клиент и вам ниче не светит
ну они сдуваются и да парень вроде правду говорит
Самое смешное когда останавливают, все проверят, все нормуль, но от вас есть запах вы пили вчера
, нет вообще не пью и призераю пьющих, другого зовет, тот как сканер с далека уже знает что ты с похмелья. Все едим на мед осведет, содятся в мою машину и говорят поехали, тут я вообще болдею
я же пьянный по вашемуя не могу управлять механическим транспортным средством, иду в их машину, везите!
Жена первый год за рулем когда была, ей по работе срочно в банк надо, не на тот счет деньги закинула, срочно в банк надо остановить платёж. Едит быстро и по дороге не пропустила пешехода, дальше мент стоит, тормозит . Начинает отмазываться, тупить, тот хочет денег, а она ой простите, извените не заметила, мент ей вы пьяны, а мы день назад пили пиво, ну тут и всё, затрясло испугалась и на месте 200 баксов отдала . А потом еду говорит и думаю, уже больше суток прошло,уже не запаха ниче нет, вот суки, вот обработали. Ни за что деньги отняли
с тех пор как гаи остановит, трясётся вся, боится