Цитата:
Сообщение от SAN9 То и значит. Не должны фары при повороте налево светить так же как при повороте направо. В режиме авто(адаптивный свет) фара левая чуток уезжает влево и светит пониже, а при скорости как ты и говорил больше 50 светит прямо..что еще надо?? все работает правильно! Проверь еще как светят фары. Может криво отрегулированы, вот и светят совсем влево. |
Я не говорил, что фары при повороте налево светят также как и при повороте направо, я имел ввиду, что когда в режиме Городской свет фары светят ПРЯМО, судя по картинке, левая граница совпадает со светом фар при повороте НАЛЕВО в режиме адаптивного освещения (зеленая линия 1 и светло-голубая линия 4 с левой стороны). Поэтому и делаю вывод, что в обоих этих режимах левая линза находится практически в одинаковом положении, т.е. в крайнем левом.
А так, уже неделю езжу и никто ещё не могргнул что я его ослепил, пробовал сам отходить на воображаемую встречную полосу и не вижу чтобы левая фара слепила. Но всёравно хочу прояснить - в штатном режиме "чуток уезжает влево" это на сколько?
Просмто сильно не хочется чтобы в сервисе зря лазили и фару меняли, потомучто если это на самом деле нормальная работа, то это ни к чему не приведет