Цитата:
Сообщение от alx32 Уважаемый коллега, вы бы в место того чтобы создать "бессмысленные"сообщения покурили бы форум,почитали, эта тема уже разжеванна милион раз и ждать что кто то разложит вам все по полкам думаю бессмысленно. Ничего личного. |
Ты,как бы,когда не знаешь человека,старайся его не учить,тут таких флудеров достаточное колличество,в основе дети с буком вкачавшими в него свежий рейнголд.Чтобы я не подумал,что ты таковой,лучше больше так - не "помогай". Если я задал вопрос,значит свои поиски и возможности исчерпал.
А теперь,раз ты такой "куритель" данного сайта,миллион раз разжевывающий тему со своим колличеством набранных сообщений на форуме - выведи на тему работы с программатором непосредственно с доской 6WA от F-серии.Особенно касающуюся обнуления в приборке пробега(если прочитаешь документ,который предоставил Tyler,то увидишь отсутствие в нем данной информации,ибо на забугорном сайте,где создали данный pdf не нашли ,что корректировать).
Касательно "полок" и "информации на полках"... Лично от вас - ничего не ждал,честное слово. Я так понимаю Вы - гуру,тогда не понимаю,что вы здесь делаете.Форум,особенно технической наклонности, предназначен для общения в тематике,на которую форум был создан. На нем - обсуждают,спорят,обмениваются информацией,помогают в вопросах тем,кто их поднимает.Если вы в своем лексиконе содержите словосочетания "никто не разложит","ни кто не поможет","не поднесет на блюдечке" и т.д. считаю,что вы явно ошиблись своим местонахождением в сети,ибо согласитесь,такими текстами никому не поможешь.И таки да, ничего личного...
Касательно поиска... ты в нем хоть раз что-то искал? Попробуй,что не тема,то сплошной флуд,который даже косвенно к подлнятым темам не имеет отношения. Тут давно Tyler должен ввести жесткую модерацию,ибо ресурс технический,а впечатление,что сплошной балаган.Когда тут все только начиналось ресурс был обалденно интересным и информативным