Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 22:27 #6
Новичок

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вчера вылечил точно такую же болячку. Прокатался без динамик драйва больше года. :) У меня проблема крылась в перетертом проводе. На самой помпе динамик драйва, которая находится за передним правым колесом (чтобы туда добраться, снимаем нижнюю часть подкрылка, если смотреть на правое переднее колесо, то это нижняя левая часть подкрылка) там видим эту самую помпу динамик драйва, ни с чем другим не перепутать, от нее отходят провода, трубки и т.п. Так вот, если смотреть на помпу, то по её левую сторону, т.е. сторца, есть штекер, который у меня был без изоляции ближе к самому соединению, там я увидел три тоненьких проводка, один из которых был подозрительно "худым" т.е. или пережался или перетерся, видать есть такая болячка, что перетирается обо что-то... Попробовав его припаять( не увенчалось успехом) не хотел паяться и все тут, наращивать провод не стал, т.к. мог угадать с сечением провода... Сделал скрутку и вуаля! Ошибки нету. :) Все хорошенько изолировал и радуюсь. Скоро попробую для наглядности фото найти, где находится этот самый "штекер".
Boo вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Boo за это сообщение:
Alex B-M (20.04.2016)