Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 22:18 #19
Новичок

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от invis Посмотреть сообщение
В мотор заслонки не улетали? У меня такое же было неоднозначное поведение мотора, когда уже очередная ось заслонки воткнулась в поршень и мотор застучал- разобрал и увидел весь ужас. Коррекция была не очень, после замены всех поршней и пары клапанов коррекция улучшилась и мотор тьфу-тьфу работает ровно. Ездию второй день правда только.
у меня 135кв, там нет заслонок. у меня было тоже подозрение, что-то попало при многочисленном снятии коллектора. но звуков посторнних нету, компрессия в норме. в -20 с пол оборота заводилась. Да и если бы была проблема с мотором, то или на холодную или на хорячую. А у меня посередине этого диапозона. и коррекция у меня и на холодную и на 90 градусах в идеале.

Цитата:
Сообщение от shkaf Посмотреть сообщение
А ты пишешь, что при снятии коллектора работает все нормально,тогда попробуй заткни трубу ЕГР и посмотри как будет работать.Т есть если клапан заклинил в открытом положении двигатель может на холостых колбасить.
запарился я) без коллектора тоже самое, уже проверил.

Посадочные места все почищены. В одном колодце сильный задир был, при снятии шайбы отверткой, прошлись фрезой, всё идеально гладко. поставили шайбу тольше на 0.1мм. Газы теперь нигде не пробивает. ничего не изменилось.
Уже все склоняются к маховику. Через 2 недели буду каробки скидывать , там будет видно, а так уже ничего не остается.
вчера даже клапан картерных газов поменял, хотя старому 3 месяца было)

Последний раз редактировалось mrzz; 18.02.2014 в 22:21.
mrzz вне форума   Ответить с цитированием