Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 15:33 #16
Абориген

Сказал спасибо: 71
Поблагодарили 237 раз(а) в 150 сообщениях

все ответы выше очень правильные и логичные, но ни один ответ не подходит,
к тому, что было, как то у меня на е39, не могли найти очень долго, занимались
очень серьезные ребята.

расскажу что у меня было:

как то стояла машина на улице без движ., недели полторы зимой при минус 10 как мне помнится,
давай я ее потом заводить, тыц - аку сел, вызвал "adac", приехал прикурил и как то видимо, криво,
тÓка, как то больше чем надо врубил или вольтаж увеличил, знает только он, так как с первой попытки
прикуривания, машина не завелась, мощи маши не хватило, что сгорели аж предохранители на радио
и еще где-то, сейчас уже точно не помню, я их заменил и вроде бы все стало на свои места, вроде так, да не совсем.
Поворотник на всей правой стороне начал мигать чаще, раза в два чаще, чем положено, при том что никакие
лампы, до прикуривания, не менялись и ничего вообще не колхозилось. Да ну и все лампы были целёхоньки.
Самое прикольное было, что на аварийке все мигало, четко и с временным интервалом как и должно мигать.

что и только кто не пытался найти проблему, и прозванивали всю машину и читали диагносты раз пять и
оставлял парням на лучшей и самой большой разборке бмв по северу германии, по запчастям, знаниям машин,
опыту и тупой заменой блоков, лучше их нет, соответственно репутация у них, и они не нашли, мне аж жалко
их стало, они поменяли все блоки, которые вообще возможно и невозможно поменять, залезли в каждую дыру,
и они были очень разочарованы.

проблема выяснилась позже, не помню при каких обстоятельствах, заметил, что идут, трешащие звуки при
включенном поворотнике и открытом багажнике, в области штоейргерета(блока управления прицепом), кот.
стоит справа, под защитной панелью в багажнике, вытащив его, поворотники как подменили, все стало на свои места.

вот так то, так что у кого так ищите, что и где в цепи вышло из строя.

удачи.

Последний раз редактировалось raibik; 01.03.2014 в 15:37.
raibik вне форума   Ответить с цитированием