Цитата:
Сообщение от vla3344 Polzovatel, я вообще с твоих постов завис... Ты чьих будешь? Какую политику ведешь? Что пропагандируешь? Что тебе надо идти "против течения" я давно понял... То пидерастия тебе в минете видится, теперь Россия - оккупант... Может, к психиатру? Или, ты что то знаешь такое, что нам не известно? Расскажи!!! |
В том то дело что каждый ведет свою политику, кто то на осла говорит лошадь, кто на лошадь осел, я же стараюсь насколько возможно, на осла говорить осел а на лошадь лошадь..., на федора федор
В данном случае как не крути, можете хоть день в ночь превратить, но Россия оккупант, ни чем не лучше Гитлера, отхватившего Данциг у Польши, даже причины одинаковые, пропаганда ущемления прав своего народа...читайте историю,
кто не согласен, один вопрос,
кто эти люди в масках в посте номер 187 никто из вас на это ответить не может, сразу переводят все в русло шуток и подь*бок,
Гитлер в отличии от Путлера хотя бы имел смелость сказать, да мы сильные и мы будем делать что хотим...и на белое скажем черное на черное белое, потому что мы сильные мы правы...не надо создавать вид хороших, фашисты подонки, сегодня россия крича лозунгами послевоенного периода, просто пытается не пустить нато, фашисты, геи...не дай бог придут, всех нас геями сделают, может в питере меньше порнуху снимать будут?